Zucchetti Küchlein
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Beilage (20), Leichte Rezepte (19), Billige & Preiswert (19), Kochen für Gäste (17), Vegetarisch (16), Einfach (13), Dinner for Two (12), Singles (12), Kalorienarm (10), Fettarm (8), Zwiebel (8), Sommer (8), Brunch (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Schnelle Rezepte (6), Salat (6), Hauptspeise (6), Frühling (6), Diät (5), Pilze (5)
Snacks (5), Käse (4), Tomaten (4), Dünsten (4), Peperoni (4), Aufstrich (4), Sommersalate (4), Zucchetti (3), Chili (3), Wintersalate (3), Auberginen (3), Kalte Speisen (2), Orangen (2), Ingwer (2), Vegan (2), Italien (2), Linsen (2), Tofu (2), Saucen & Dips (2), Chutney (2)
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein gesunder Linsensalat mit vielen köstlichen Zutaten wie Lauch, Speck und einem leichten Dressing. Das unkomplizierte, gesunde Gericht.
Das einfach zubereitete, asiatisch angehauche Beilagenrezept, das mild und doch würzig schmeckt. Lecker und leicht im Geschmack.
Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.