Pichelsteiner Eintopf
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Kochen für Gäste (57), Beilage (47), Einfach (40), Dinner for Two (39), Billige & Preiswert (36), Leichte Rezepte (34), Singles (30), Zwiebel (30), Neutrale Basische Rezepte (26), Vegetarisch (18), Sommer (18), Gesund (17), Picknick (17), Schnelle Rezepte (14), Bratpfanne (14), Fleisch (14), Herbst (13), Kalorienarm (12), Frühling (12), Tomaten (12)
Geheimrezepte (10), Partyrezepte (10), Dünsten (10), Käse (9), Winter (9), Schweiz (9), Fisch (9), Omas Küche (9), Pilze (8), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Abendessen (7), Wein (7), Kartoffeln (7), Fettarm (7), Brunch (7), Schweinefleisch (6), Peperoni (6), Italien (5), poulet (5), Kinderrezepte (5), Snacks (5), Chili (5), Rüebli (5), Trutenfleisch (5), Fingerfood (4), Oregano (4), Zucchetti (4), Diät (4), Hackfleisch (4), Bohnen (4), Vegan (3), Majoran (3), Trennkost (3), Apfel (3), Lorbeer (3), Lachs (3), Crevetten - Garnelen (3), Salat (3), Scharfe Rezepte (3), Ei Rezepte (3), Zitrone (3), Auberginen (3), Curry (3), Broccoli (3), Speck (3), Gemüse (3), Innereien (3), Tofu (3), Sommersalate (3), Meeresfrüchte (3), Lamm (2), Nuss (2), Geburtstag (2), Muttertag (2), Indien (2), Asien (2), Weihnachten (2), Bio (2), Ingwer (2), Gewürznelken (2), Rindfleisch (2), Quiche (2), Nudelsalat (2), Brainfood (2), Auflauf (2), Grillieren (2), Vollwert (2), Voressen (2), Solothurn (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Champignon (2), Nudeln (2), Laktosefrei (2), Piment (2), Honig (2), Reis (2), Griess (2), Eintopf (2), Lauch (2)
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Asiatisches Nudelrezept mit leichtem Poulet an einer würzigen Erdnusssauce - einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.