Braten Rezepte - Apero-Vorspeisen, Geheimrezepte, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Bratpfanne (5), Schweiz (5), Omas Küche (5), Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (3), Pilze (3), Beilage (3), Einfach (3), Sommer (3), Abendessen (3), Gesund (2), Wein (2), Weihnachten (2), Singles (2), Dünsten (2), Scharfe Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Meeresfrüchte (2), Herbst (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Sautierte Jakobsmuscheln

Sautierte Jakobsmuscheln

76 Bewertungen

Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.

Gebratene Gambas

Gebratene Gambas

33 Bewertungen

Gebratene Gambas sind eine herrliche Köstlichkeit, vor allem im Sommer. Dieses tolle Rezept ist eine köstliche Vorspeise.

Apfelquiche mit Truthahnschinken

Apfelquiche mit Truthahnschinken

20 Bewertungen

Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !

Lachsstreifen mit Champignonsauce

Lachsstreifen mit Champignonsauce

58 Bewertungen

Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.

Mango-Curry-Garnelen

Mango-Curry-Garnelen

33 Bewertungen

Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Schweizer Omeletten

Schweizer Omeletten

24 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

6 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL