
Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Kräuter wie Brennnessel, Frauenmantel
Backrezepte [X]
Kochen für Gäste (12), Hauptspeise (9), Schweiz (9), Snacks (6), Billige & Preiswert (5), Schweinefleisch (4), Omas Küche (4), Beilage (4), Dinner for Two (4), Dessert (3), Einfach (3), Singles (3), Sommer (3), Frühling (3), Picknick (3), Kartoffeln (3), Kinderrezepte (3), Fingerfood (3), Bratpfanne (3), Süssspeisen (3)
Winter (3), Zwiebel (3), Znüni - Zvieri (2), Leichte Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Deutschland (2), Geheimrezepte (2), Silvester (2), Blätterteig (2), Weihnachten (2), Maroni (2), Herbst (2), Brunch (2), Ostern (2), Niedergaren (2), Käse (2), Wein (2), Apfel (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Kräuter wie Brennnessel, Frauenmantel
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.
Feine Apfelkrapfen mit Quark und Zimt verfeinert. Das fluffige Apfel-Rezept für eine schnelle Zubereitung, dass super zu einer Kinderparty passt.
Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.
Der Hähnchen-Kartoffel-Teller ist in jeder Jahreszeit eine warme, wohlige Mahlzeit. Das Rezept ist zudem durch die Tomaten sehr erfrischend.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet und mit feinen Kräutern und Gemüse garniert.