Solothurner Leberspiesse
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Kochen für Gäste (83), Leichte Rezepte (68), Singles (59), Dinner for Two (57), Neutrale Basische Rezepte (48), Picknick (41), Zwiebel (41), Vegetarisch (36), Schnelle Rezepte (29), Käse (25), Fleisch (24), Kalorienarm (23), Sommer (22), Gesund (21), Snacks (21), Frühling (18), Dünsten (18), Hauptspeise (16), Tomaten (15), Salat (15)
Fettarm (15), Suppe (13), Herbst (13), Partyrezepte (13), Bohnen (10), Peperoni (10), Brunch (10), Schweiz (9), Winter (8), Kartoffeln (8), Sommersalate (8), Rüebli (7), Italien (7), Pilze (7), Ingwer (6), Nuss (6), Antipasti (6), Fingerfood (6), Fisch (6), Büro (5), Speck (5), Scharfe Rezepte (5), Karibik & Exotik (5), Chili (5), Zucchetti (5), poulet (5), Trutenfleisch (4), Curry (4), Wein (4), Wintersalate (4), Spinat (4), Innereien (3), Aufstrich (3), Cremesuppen (3), Grillieren (3), Lorbeer (3), Omas Küche (3), Asien (3), Erbsen (3), Spiesslirezepte (3), Saucen & Dips (3), Ananas (3), Apfel (3), Champignon (3), Lauch (3), Couscous (2), Majoran (2), Zmorge (2), Orangen (2), Rouladen (2), Reis (2), Rosmarin (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tofu (2), Schweinefleisch (2), Rohkost (2), Oregano (2), Pesto (2), Auflauf (2), Broccoli (2), Geburtstag (2), Kurkuma (2), Zitronengras (2), Auberginen (2), Mais (2), Mexico (2), Bananen (2), Haferflocken (2), Nudeln (2), Zitrone (2)
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.
Eine köstliche Vorspeise aus selbstgemachten Filoteigschälchen und gebratenen Pouletstücken. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise.
Leichte Putenschnitzel an einer Weinbrand-Marinade mit grillierten Tomaten. Das einfache Truten-Rezept für ein feines Mahl.
Leichte Trutenschnitzel mit grüner Pesto bestrichen als Roulade. Das einfache Rouladen-Rezept für eine leichte Beilage.
Feine, gebratene Bällchen aus Trute an einer leichten Kräuter-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise oder als Snack zwischendurch.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Das Pastenrezept, dass super als Sandwichsauce oder zu gebratenem Fleisch passt und einfach köstlich schmeckt.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.