Braten Rezepte - Beilage, Chili, Scharfe Rezepte (14 Rezepte)

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

89 Bewertungen

Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.

Gebackene Chili-Kartoffeln

Gebackene Chili-Kartoffeln

49 Bewertungen

Gebackene Chilli-Kartoffeln sind scharf, pikant, auf eine bestimmte Weise zart und haben ein besonderes Aroma. Ein schnelles, köstliches Rezept.

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

52 Bewertungen

Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.

Pikanter Bohnenteller

Pikanter Bohnenteller

37 Bewertungen

Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.

Kokossuppe mit Bratbällchen

Kokossuppe mit Bratbällchen

15 Bewertungen

Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.

Pikanter Gurken-Mix

Pikanter Gurken-Mix

10 Bewertungen

Diese scharfe Mischung aus Gurken und Chilis eignet sich hervorragend als Beilage, besonders zu Fleisch- oder Fischgerichten.

Rezepte

Champignons mit Chili und grünem Apfel

24 Bewertungen

Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.

Rezepte

Mexikanische Rindjaccos

23 Bewertungen

Das Rezept für Mexikanische Jaccos schmeckt zu jedem Anlass sehr gut und ist sehr schnell zubereitet.

Rezepte

Kokos-Chutney

28 Bewertungen

Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.

Rezepte

Fisch in Orangen-Chili-Sauce

11 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.

  • 1
  • 2