Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Fleisch [X], Leichte Rezepte [X], Schnelle Rezepte [X]
Kochen für Gäste (9), Einfach (9), Neutrale Basische Rezepte (6), Picknick (6), Singles (6), Billige & Preiswert (5), Dinner for Two (4), Salat (3), Frühling (3), Fingerfood (2), Sommer (2), Bohnen (2), Zwiebel (2), Käse (2), Tomaten (2), Snacks (2), Speck (2), Hauptspeise (2), Brunch (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Das schnell zubereitete Beilagen-Rezept, dass gesund und doch saftig ist. Eignet sich super als Fleischbeilage und schmeckt hervorragend.
Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Saftige Entenbrust auf frischem Rucolasalat. Das leichte Haupt- oder Vorspeisen-Rezept für einen speziellen Abend.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.