Braten Rezepte - Beilage, Herbst (79 Rezepte)

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

357 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Zitronen-Lauch-Suppe

Zitronen-Lauch-Suppe

266 Bewertungen

Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.

Zitronenrisotto mit Peterli

Zitronenrisotto mit Peterli

124 Bewertungen

Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.

Schweinekoteletts mit Äpfeln

Schweinekoteletts mit Äpfeln

135 Bewertungen

Das saftige Schweinekotelettrezept mit süssen Äpfeln an einer cremigen, süssen Sauce, dass schmeckt und super zu Bratkartoffeln passt.

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln

39 Bewertungen

Blechkartoffeln sind etwas rauchig, sehr aromatisch und passen zu vielen Gerichten. Dieses tolle Rezept ist für einen Grillabend sehr geeignet.

Rotkohl mit Apfel

Rotkohl mit Apfel

197 Bewertungen

Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.

Spätzli-Kohl-Gratin

Spätzli-Kohl-Gratin

157 Bewertungen

Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.

Pilzbratlinge

Pilzbratlinge

371 Bewertungen

Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.

Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella

Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella

65 Bewertungen

Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.

Frittierte Auberginen

Frittierte Auberginen

450 Bewertungen

Diese vegetarische Beilage ergänzt jedes Gericht und lässt sich einfach zubereiten.