Apéro-Kartoffel-Sticks
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.
Billige & Preiswert (42), Kochen für Gäste (38), Vegetarisch (29), Einfach (29), Singles (28), Leichte Rezepte (28), Dinner for Two (21), Hauptspeise (21), Apero-Vorspeisen (20), Schweiz (19), Herbst (18), Neutrale Basische Rezepte (17), Omas Küche (14), Zwiebel (14), Gesund (14), Sommer (13), Kinderrezepte (10), Partyrezepte (9), Picknick (9), Käse (9)
Brunch (8), Schnelle Rezepte (7), Fleisch (7), Frühling (7), Kalorienarm (7), Snacks (6), Dünsten (6), Winter (6), Gemüse (5), Bratpfanne (5), Chili (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Tomaten (4), Fingerfood (4), Suppe (4), Rüebli (4), Fructosefrei (4), Grundrezepte (4), Bio (4), Peperoni (3), Fettarm (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Geheimrezepte (3), Diät (3), Pilze (3), Grillieren (3), Ingwer (3), Abendessen (3), Fisch (2), Österreich (2), Kartoffelsalat (2), Spinat (2), Deutschland (2), joghurt (2), Rösti (2), Birnen (2), Sommersalate (2), Backrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Nuss (2), Low Carb (2), Schwarzwurzel (2), Curry (2), Lorbeer (2), Saucen & Dips (2), Niedergaren (2), Schweinefleisch (2), Diabetiker (2), Cremesuppen (2), Vegan (2), Champignon (2), Indien (2), Salat (2)
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Bratkartoffeln an gesunden Randen in einem leichten Salat. Das Salat-Rezept mit einer knusprigen Kartoffel-Überraschung.
Frische Pilze als Füllung in gebackenen Kartoffeln. Das Rezept für eine etwas gediegenere Vorspeise die ein Drei-Gänge-Menü perfekt abrundet.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Ein würziges Curry mit indischen Gewürzen, Kartoffeln und Eiern, dass gesund und lecker schmeckt. Das Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Eine leckere Vorspeise mit Lauch im Parma-Schinken-Mantel an Kartoffeln und einer feinen Sauce. Das Vorspeisen-Rezept für einen schönen Abend.