Braten Rezepte - Beilage, Leichte Rezepte (222 Rezepte)

Gebratener Spinat

Gebratener Spinat

5 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

29 Bewertungen

Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.

Rüebli-Scampi-Beilage

Rüebli-Scampi-Beilage

6 Bewertungen

Das wundervolle Beilagen Rezept mit frischen Scampi, Reis und Gemüse, dass zu einem Salat passt oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Auberginensandwiches

Auberginensandwiches

47 Bewertungen

Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.

Kokossuppe mit Bratbällchen

Kokossuppe mit Bratbällchen

15 Bewertungen

Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.

Pastinaken-Rosenkohl-Suppe

Pastinaken-Rosenkohl-Suppe

53 Bewertungen

Ein gesundes Suppenrezept mit Pastinaken und Rosenkohl, das mit cremigem Frischkäse verfeinert ist und köstlich schmeckt.

Brotsalat mit Halloumi

Brotsalat mit Halloumi

44 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes Brotsalatrezept, dass mit würzigem Halloumi und Gemüse ein sättigendes Gericht ergibt. Schmeckt super!

Tintenfisch-Wienerli

Tintenfisch-Wienerli

19 Bewertungen

Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.

Kartoffel-Sesam-Fladen

Kartoffel-Sesam-Fladen

16 Bewertungen

Dieses Gericht ergibt eine sättigende Beilage zu Fleisch oder Fisch. Das einfache Kartoffelrezept zum problemlos Nachkochen.

Deutscher Brotaufstrich

Deutscher Brotaufstrich

129 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.