Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (14), Einfach (13), Brunch (13), Leichte Rezepte (12), Zwiebel (8), Picknick (8), Vegetarisch (8), Singles (8), Znüni - Zvieri (6), Aufstrich (6), Kalorienarm (5), Schnelle Rezepte (5), Snacks (5), Fleisch (4), Omelette (4), Käse (4), Fettarm (3), Dinner for Two (3), Saucen & Dips (3)
Tomaten (3), Partyrezepte (3), Gesund (3), Dünsten (3), Frühling (2), USA (2), Abendessen (2), Italien (2), Vegan (2), Hauptspeise (2), Ei Rezepte (2), Fisch (2), Deutschland (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Speck (2), Nuss (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Ein einfaches Omelett mit frischen Kräutern und Tomaten, dass super zum Brunch passt. Das gelungene Rezept, dass allen schmecken wird.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Ein leichtes und köstliches Frühlingsrezept, dass toll zum Brunch am Wochenende passt und einfach zubereitet ist.