Braten Rezepte - Billige & Preiswert, Einfach (242 Rezepte)

Gefüllte vegetarische Arepas

Gefüllte vegetarische Arepas

140 Bewertungen

Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.

Bouillon mit Kräuterflädle

Bouillon mit Kräuterflädle

52 Bewertungen

Eine Bouillonsuppe mit selbstgemachten Kräuterflädle. Das einfache Suppen-Rezept, für eine geeignete, leichte Vorspeise.

Kokosmilch Chinakohl an Curry-Dressing

Kokosmilch Chinakohl an Curry-Dressing

103 Bewertungen

Das einfach zubereitete, asiatisch angehauche Beilagenrezept, das mild und doch würzig schmeckt. Lecker und leicht im Geschmack.

Schwarzwurzelsuppe

Schwarzwurzelsuppe

84 Bewertungen

Gesunde Schwarzwurzeln und süsse Vanille machen dieses Suppenrezept zu einer ganz tollen Vorspeise, die der ganzen Familie schmecken wird.

Birnen-Schoggi-Risotto

Birnen-Schoggi-Risotto

28 Bewertungen

Süsses Risotto an Birnen und geschmolzener Schokolade mit einem Hauch Zimt. Das feine und süsse Risotto-Rezept für die ganze Familie.

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

46 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Basilikum-Crepes

Basilikum-Crepes

87 Bewertungen

Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.

Maultaschen-Salat

Maultaschen-Salat

75 Bewertungen

Ein Salat-Rezept mit Maultaschen, Speck und knackigen Äpfeln mit frischem Eisbergsalat. Das leichte Salat-Rezept für eine gelungene Vorspeise.

Brösmeli Pasta

Brösmeli Pasta

43 Bewertungen

Die Brösmeli Pasta kann an Wochentagen als schnelle, süsse Hauptspeise gredenzt werden. Das Rezept ist einfach aufgebaut und schnell zubereitet.

Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken

Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken

95 Bewertungen

Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.