Brösmeli Pasta

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Paniermehl |
---|---|---|
100 | g | Kristallzucker |
500 | g | Pasta nach Wahl |
50 | g | Butter weich |
1 | Prise | Puderzucker zum Bestreuen |
1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pasta nach Wahl wird in leicht gesalzenem Wasser bissfest gekocht und dann abgeseiht.
- Das Brösmeli wird in der geschmolzenen Butter in einer heissen Pfanne geröstet, dann der Kristallzucker und Zimt hinzugefügt und mitgeröstet, dies für etwa 8 Minuten.
- Die Pasta wird in die Pfanne zur Bröslimischung gegeben und sorgfältig vermischt.
- Mit Puderzucker bestreut und mit Kompott als Beilage servieren.
User Kommentare