Brösmeli Pasta
Die Brösmeli Pasta kann an Wochentagen als schnelle, süsse Hauptspeise gredenzt werden. Das Rezept ist einfach aufgebaut und schnell zubereitet.
Bewertung: Ø 3,7 (31 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Pasta nach Wahl wird in leicht gesalzenem Wasser bissfest gekocht und dann abgeseiht.
- Das Brösmeli wird in der geschmolzenen Butter in einer heissen Pfanne geröstet, dann der Kristallzucker und Zimt hinzugefügt und mitgeröstet, dies für etwa 8 Minuten.
- Die Pasta wird in die Pfanne zur Bröslimischung gegeben und sorgfältig vermischt.
- Mit Puderzucker bestreut und mit Kompott als Beilage servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
User Kommentare