Spanische Kartoffelpfanne
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Neutrale Basische Rezepte (6), Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (4), Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (4), Bratpfanne (3), Schweiz (3), Zwiebel (3), Einfach (3), Singles (3), Peperoni (2), Herbst (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Brunch (2), Snacks (2), Picknick (2), Winter (2), Partyrezepte (2)
Abendessen (2)
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für Augsburger mit Kartoffelpüree ist ein sehr schnell zubereitetes, sättigendes und feines Menü.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.
Eine sättigende Bauernomelette mit frischem Lauch und feinem Schinken gespickt. Die einfache Omelette, die perfekt zum Brunch am Wochenende passt.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.