Braten Rezepte - Billige & Preiswert, Fleisch, Kartoffeln

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Fleisch [X], Kartoffeln [X]

Rezepte weiter einschränken:

Neutrale Basische Rezepte (6), Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (4), Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (4), Bratpfanne (3), Schweiz (3), Zwiebel (3), Einfach (3), Singles (3), Peperoni (2), Herbst (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Brunch (2), Snacks (2), Picknick (2), Winter (2), Partyrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spanische Kartoffelpfanne

Spanische Kartoffelpfanne

117 Bewertungen

Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

31 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.

Deftiger Kartoffelsalat

Deftiger Kartoffelsalat

10 Bewertungen

Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.

Augsburger mit Kartoffelpüree

Augsburger mit Kartoffelpüree

10 Bewertungen

Das Rezept für Augsburger mit Kartoffelpüree ist ein sehr schnell zubereitetes, sättigendes und feines Menü.

Apéro-Kartoffel-Sticks

Apéro-Kartoffel-Sticks

101 Bewertungen

Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.

Bauernomelette mit frischem Lauch

Bauernomelette mit frischem Lauch

21 Bewertungen

Eine sättigende Bauernomelette mit frischem Lauch und feinem Schinken gespickt. Die einfache Omelette, die perfekt zum Brunch am Wochenende passt.

Gsteiger Späckbiri

Gsteiger Späckbiri

29 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL