Spanische Bananen-Häppchen
Tapas sind einfach toll, denn die Rezepte sind meist simpel und die kleinen Gerichte einfach herrlich, genau wie die spanischen Bananen-Häppchen!
Hauptspeise (14), Einfach (12), Beilage (9), Kochen für Gäste (9), Schweiz (8), Schnelle Rezepte (8), Vegetarisch (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Geheimrezepte (6), Omas Küche (6), Leichte Rezepte (5), Brunch (5), Fingerfood (5), Schweinefleisch (4), Picknick (4), Zwiebel (4), Gesund (4), Abendessen (4), Diät (3), Sommer (3)
Käse (3), Kinderrezepte (3), Wein (3), Meeresfrüchte (3), Laktosefrei (3), Pilze (2), Scharfe Rezepte (2), Solothurn (2), Herbst (2), Frühling (2), Fisch (2), Innereien (2), Spanien (2), Glutenfrei (2), Trennkost (2), Dinner for Two (2)
Tapas sind einfach toll, denn die Rezepte sind meist simpel und die kleinen Gerichte einfach herrlich, genau wie die spanischen Bananen-Häppchen!
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Gebratene Tintenfische sind besonders für Fischliebhaber geeignet. Ein schnelles Rezept, dass auch noch gut schmeckt und gesund ist.
Die feurigen Chili Shrimps muss man mal probiert haben, denn die Mischung aus Chili und Knoblauch macht dieses Rezept zu einem echten Hit!
Das Rezept für die Appenzeller-Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen ist einfach schnell zubereitet und schmeckt als Vorspeise sehr fein.
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Die BBQ Shrimps sind lecker, schnell zubereitet und einfach wunderbar! Dieses Rezept können Sie zudem ideal vorbereiten ohne Stress & grossen Aufwand.
Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce ist ein gesundes Rezept und kann mit oder ohne Sauce serviert werden.
In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.