Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Hauptspeise (8), Schweiz (5), Schnelle Rezepte (4), Kinderrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Gesund (4), Kochen für Gäste (4), Geheimrezepte (4), Trennkost (4), Beilage (4), Omas Küche (3), Dinner for Two (3), Schweinefleisch (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Tomaten (2), Sommer (2), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Brunch (2), Billige & Preiswert (2)
Mozzarella (2), Speck (2), Fleisch (2), Herbst (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Besonders die Kleinen lieben die leckeren panierten Mozzarellascheiben. Wer den puren Mozzarella als fade empfindet, wird dieses Rezept lieben
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!