Brasato al Merlot
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Bratpfanne [X]
Hauptspeise (147), Kochen für Gäste (93), Schweiz (84), Einfach (79), Omas Küche (54), Gesund (53), Leichte Rezepte (47), Geheimrezepte (46), Fleisch (45), Schnelle Rezepte (39), Schweinefleisch (38), Vegetarisch (37), Beilage (35), Herbst (32), Dinner for Two (27), 20 Minuten Hauptspeisen (26), Diät (23), Zwiebel (23), Sommer (22), Wein (21)
Gemüse (20), Billige & Preiswert (20), Rindfleisch (19), Dünsten (19), Kartoffeln (18), Apero-Vorspeisen (18), Frühling (18), Scharfe Rezepte (17), Fisch (17), Kinderrezepte (17), Käse (17), Pilze (15), Trennkost (15), Fettarm (14), Abendessen (13), Weihnachten (13), Tomaten (13), Zucchetti (12), Brunch (12), Niedergaren (11), Chili (11), Italien (10), Eiweiss Rezepte (10), Bio (10), Kalorienarm (9), Krautstiel (9), Vollwert (9), Peperoni (9), Winter (8), Ostern (8), Kohlenhydrate Rezepte (8), Rüebli (8), Geschnetzeltes (8), Vegan (8), Laktosefrei (8), Gewürznelken (8), Cholesterinarm (7), poulet (7), Wacholder (7), Fingerfood (7), Dampfgaren (7), Saucen & Dips (7), Valentinstag (7), Picknick (7), Knoblauch (6), Partyrezepte (6), Tessin (6), Nudeln (6), Steaks (6), Glutenfrei (5), Apfel (5), Schweinsvoressen (5), Geburtstag (5), Muttertag (5), Speck (5), Fastenzeit (5), joghurt (5), Lamm (5), Hackfleisch (5), Silvester (5), Meeresfrüchte (4), Basel (4), Oregano (4), Grillieren (4), Kürbis (4), Honig (4), Graubünden (4), Schweinsbraten (4), Plätzli (4), Linsen (4), Ei Rezepte (4), Spanien (4), Spinat (4), Brainfood (4), Innereien (4), Birnen (4), Low Carb (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Thymian (4), Appenzell (4), Zitrone (4), Gurken (3), Backrezepte (3), Rouladen (3), Pasta (3), Grundrezepte (3), Nuss (3), Wild (3), Bohnen (3), Aargau (3), Obst (3), Reis (3), Rösti (3), Majoran (3), Asien (3), Geflügel (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Lorbeer (3), Curry (3), Champignon (3), Salat (2), Pflaumen (2), Voressen (2), Schwyz (2), Vollkorn (2), Mozzarella (2), Lachs (2), Spätzli (2), Kaninchen (2), Glarus (2), Solothurn (2), Minze (2), Lauch (2), Wok (2), Schnitzel (2), Auflauf (2), Oliven (2), Blätterteig (2), Mexico (2), Waadt (2), Luzern (2), Zander (2), Tapas (2), Crevetten - Garnelen (2), Halloween (2), Al Dente (2), Steinpilz (2), China (2), Genf (2), Haferflocken (2), Quark (2), Orangen (2), Kroatien (2), Auberginen (2), Bern (2), Obwalden (2), Zmorge (2), Antipasti (2), Schaffhausen (2), Levante (2)
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.
Wer Lust auf Fleisch hat, der sollte das Rezept für ein Coniglio al forno, unter anderem Gebratenes Kaninchen, aus dem Kanton Tessin ausprobieren.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Bei diesem Rezept geben die Mandeln den Fischfilets eine interessante Note, und der Kräuterquark ist die perfekte, würzige Ergänzung dazu.
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce ist ein gesundes Rezept und kann mit oder ohne Sauce serviert werden.
Die Languste, ob gebraten oder gegrillt, in der Schale ist sie immer ein Hochgenuss.
In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.