Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Hauptspeise (19), Kochen für Gäste (13), Schweiz (11), Geheimrezepte (10), Omas Küche (9), Fleisch (9), Einfach (7), Gesund (5), Peperoni (4), Gemüse (4), Beilage (4), Gewürznelken (4), Schnelle Rezepte (4), Tomaten (4), Leichte Rezepte (4), Chili (4), Rouladen (3), Zwiebel (3), Valentinstag (3), Grundrezepte (3)
Dampfgaren (3), Scharfe Rezepte (3), Niedergaren (3), Sommer (3), Wein (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Zucchetti (2), Trennkost (2), Saucen & Dips (2), Muttertag (2), Eiweiss Rezepte (2), Steaks (2), Picknick (2), Pilze (2), Tessin (2), Herbst (2), Hackfleisch (2), Kinderrezepte (2), Fettarm (2), Basel (2), Thymian (2), Italien (2), Dinner for Two (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Ein beliebter Steak Klassiker ist das Rumpsteak Esterhazy. Im Rezept steht, wie es zart und saftig gelingt.
Ein köstliches Roastbeef kann mit diesem Rezept ganz einfach in einer Pfanne zubereitet werden.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!