Tofu an schwarzen Bohnen
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Kochen für Gäste (20), Leichte Rezepte (18), Dinner for Two (14), Zwiebel (12), Singles (12), Picknick (11), Einfach (11), Apero-Vorspeisen (11), Hauptspeise (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Scharfe Rezepte (9), Kalorienarm (8), Vegetarisch (8), Peperoni (5), Asien (5), Dünsten (5), Ingwer (5), Kartoffeln (5), Schnelle Rezepte (4), poulet (4)
Abendessen (4), Partyrezepte (4), Oregano (3), Fettarm (3), Bohnen (3), Brunch (3), Sommer (3), Fleisch (3), Suppe (2), Nudeln (2), Gesund (2), Herbst (2), Frühling (2), Hülsenfrüchte (2), Zitronengras (2), Tofu (2), Honig (2), Salat (2), Rosmarin (2), Käse (2), Tomaten (2), Fingerfood (2)
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Gebackene Chilli-Kartoffeln sind scharf, pikant, auf eine bestimmte Weise zart und haben ein besonderes Aroma. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.