Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (15), Hauptspeise (14), Billige & Preiswert (13), Einfach (11), Dinner for Two (10), Beilage (10), Picknick (9), Apero-Vorspeisen (8), Dünsten (7), Asien (7), Fettarm (6), Vegetarisch (6), Nudeln (6), Zwiebel (6), Singles (6), Partyrezepte (5), Abendessen (5), Schnelle Rezepte (5), poulet (5)
Scharfe Rezepte (4), Gesund (4), Ingwer (4), Salat (4), Tomaten (3), Tofu (3), Sommer (3), Trutenfleisch (3), Snacks (3), Nudelsalat (3), Sommersalate (3), Frühling (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Rüebli (2), Lorbeer (2), Bohnen (2), Crevetten - Garnelen (2), Vegan (2), Honig (2), Hülsenfrüchte (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Bei diesem saftigen Hänchenkeulen ist keine Beilage nötig. Das Rezept wird in einem Blech zubereitet - sie ersparen sich daher das viele Abwaschen.
Das feine Reisnudelrezept mit feurigen Chili-Reisnudeln an frischem Gemüse. Das einfache, asiatische Nudelrezept, dass nicht nur Vegetariern schmeckt.
Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.
Ein lauwarmer Glasnudelsalat ist der perfekte Auftakt für einen asiatischen Abend. Die frische Chilischote verleit dem Gericht einen besonderen Kick.