Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (7), Kalorienarm (6), Beilage (6), Dinner for Two (6), Partyrezepte (4), Oregano (4), poulet (4), Singles (3), Zwiebel (3), Dünsten (3), Abendessen (3), Frühling (3), Sommer (3), Vegetarisch (2), Nudeln (2), Mexico (2), Salat (2), Nudelsalat (2)
Fettarm (2), Einfach (2), Fleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Scharfe Rezepte (2), Sommersalate (2), Snacks (2), Mais (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Knuspriges Poulet, dass in einer Chili und Kakaomarinade scharf und gleichzeitig süsslich ist. Das etwas andere Pouletrezept, dass super schmeckt.
Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.
Ein einfaches, sommerliches Salatrezept, dass mit Nudeln und leichter Pouletbrust würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt köstlich und einfach zubereitet.
Ein reichhaltiges und köstliches Nudelsalatrezept, dass mit Garnelen und Pouletfleisch ein tolles Sommergericht an einem Mangodressing ergibt.
Ein etwas anspruchsvolles, jedoch köstliches Pouletrezept in einer feinen Sauce, dass besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock passt.