Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (22), Dinner for Two (19), Leichte Rezepte (17), Zwiebel (16), Hauptspeise (14), Einfach (13), Beilage (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Scharfe Rezepte (11), Apero-Vorspeisen (10), Picknick (8), Dünsten (6), Fleisch (6), Asien (6), Peperoni (6), Kalorienarm (6), Vegetarisch (6), Kartoffeln (5), Tomaten (5), Partyrezepte (4)
Trutenfleisch (4), Ingwer (4), Sommer (3), Suppe (3), Abendessen (3), Herbst (3), Fettarm (3), Curry (3), Bohnen (3), Brunch (3), Nudeln (3), Mais (3), Karibik & Exotik (2), Rosmarin (2), Pilze (2), Mexico (2), Winter (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Fingerfood (2), Auberginen (2), joghurt (2), Käse (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Gebackene Chilli-Kartoffeln sind scharf, pikant, auf eine bestimmte Weise zart und haben ein besonderes Aroma. Ein schnelles, köstliches Rezept.