Kichererbsen-Hackpfanne
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Kochen für Gäste (22), Billige & Preiswert (20), Dinner for Two (18), Singles (17), Leichte Rezepte (17), Hauptspeise (14), Beilage (14), Einfach (12), Apero-Vorspeisen (10), Scharfe Rezepte (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Vegetarisch (7), Picknick (7), Asien (7), Fleisch (6), Tomaten (6), Partyrezepte (6), Kalorienarm (6), Ingwer (6), Kartoffeln (5)
Peperoni (5), Dünsten (4), Fingerfood (3), joghurt (3), poulet (3), Herbst (3), Winter (3), Trutenfleisch (3), Abendessen (3), Brunch (3), Curry (3), Sommer (2), Suppe (2), Pilze (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Mais (2), Zitronengras (2), Nudeln (2), Rosmarin (2), Bohnen (2), Auberginen (2), Käse (2), Fettarm (2), Frühling (2)
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Ein schmackhaftes Curry mit gesundem Blumenkohl und würzigem Currypulver an einer feinen Joghurtsauce. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Ein etwas anspruchsvolles, jedoch köstliches Pouletrezept in einer feinen Sauce, dass besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock passt.
Das köstliche und einfache Asia-Rezept, dass mit leichter Trute, Garnellen und Brokkoli würzig abgeschmeckt ist und auch Gästen serviert werden kann.