Rindsroulade an Sherrysauce
Saftige Rindsrouladen mit feinem Speck und Cornichons gefüllt, an einer beschwipsten Sherry-Sauce schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Kochen für Gäste (103), Hauptspeise (86), Neutrale Basische Rezepte (60), Einfach (59), Zwiebel (55), Billige & Preiswert (53), Singles (50), Beilage (46), Herbst (38), Winter (34), Leichte Rezepte (33), Apero-Vorspeisen (28), Peperoni (20), Tomaten (19), Picknick (19), Käse (19), Dünsten (18), Sommer (18), Pilze (17), Omas Küche (17)
Schnelle Rezepte (16), Steaks (15), Wein (14), Schweiz (13), Frühling (13), Bohnen (10), Kartoffeln (10), Eintopf (10), Chili (9), Auflauf (8), Scharfe Rezepte (8), Deutschland (8), Hackfleisch (8), Fettarm (7), Suppe (7), Rüebli (7), Asien (7), Lorbeer (7), Salat (6), Gesund (6), Kalorienarm (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Innereien (6), Majoran (6), Zucchetti (5), Fingerfood (5), Partyrezepte (5), Snacks (5), Italien (5), Grundrezepte (5), Bratpfanne (5), Rindfleisch (5), Rouladen (5), Apfel (5), Nuss (4), Oregano (4), poulet (4), Mexico (4), Schweinefleisch (4), Geheimrezepte (4), Curry (4), Speck (4), Gewürznelken (4), Fisch (3), Schnitzel (3), USA (3), Gulasch (3), Cremesuppen (3), Nudeln (3), Gurken (3), Erbsen (3), Sommersalate (3), Reis (3), Abendessen (3), Lauch (3), Geschnetzeltes (2), Gemüse (2), Schweinsbraten (2), Spinat (2), Kinderrezepte (2), Wintersalate (2), Antipasti (2), Wacholder (2), Oliven (2), Burger (2), Brunch (2), Auberginen (2), Broccoli (2), Frischkäse (2), Pasta (2), Lachs (2), Saucen & Dips (2), Spanien (2), Ungarn (2), Piment (2), Champignon (2), Honig (2), Lamm (2), Pfirsich (2), Ingwer (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Saftige Rindsrouladen mit feinem Speck und Cornichons gefüllt, an einer beschwipsten Sherry-Sauce schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Hier ein Rezept für pikante Kalbskoteletts, mit Senf und Pfeffer angebraten werden - ein köstlich pikantes Gericht, mit Zucchettisalat als Beilage.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.