Poulet-Cordon-Bleu
Ein feines Cordon Bleu aus leichtem Pouletfleisch und mit Frischkäse gefüllt. Das einfache Rezept für das etwas andere Cordon Bleu.
Kochen für Gäste (136), Beilage (95), Hauptspeise (93), Einfach (90), Billige & Preiswert (85), Singles (79), Leichte Rezepte (73), Zwiebel (63), Apero-Vorspeisen (62), Fleisch (60), Herbst (44), Winter (37), Vegetarisch (30), Schnelle Rezepte (29), Käse (27), Dünsten (25), Picknick (25), Peperoni (23), Sommer (21), Tomaten (20)
Gesund (20), Kalorienarm (19), Pilze (19), Frühling (19), Schweiz (17), Fettarm (16), Wein (15), Rüebli (13), Chili (13), Kartoffeln (13), poulet (12), Lorbeer (12), Bohnen (12), Scharfe Rezepte (11), Curry (10), Suppe (9), Italien (9), Auflauf (9), Lamm (8), Steaks (8), Asien (8), Fisch (8), Omas Küche (8), Reis (7), Zitrone (7), Ingwer (7), Snacks (7), Majoran (7), Nuss (7), Rouladen (7), Hackfleisch (6), Apfel (6), Salat (6), Eintopf (6), Lauch (6), Indien (6), Gurken (5), Rosmarin (5), Rindfleisch (5), Deutschland (5), Auberginen (5), Tofu (5), Zucchetti (5), Cremesuppen (5), Trutenfleisch (5), Wild (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Grundrezepte (4), Schweinefleisch (4), Schnitzel (4), Saucen & Dips (4), Broccoli (4), Wacholder (4), Voressen (4), Sommersalate (3), Geheimrezepte (3), Innereien (3), Partyrezepte (3), Spinat (3), Mexico (3), Wintersalate (3), Kurkuma (3), Gulasch (3), Erbsen (3), Piment (3), Champignon (3), Koriander (3), Gewürznelken (3), Diät (3), Abendessen (3), Orient - Naher Osten (3), Oregano (3), Grillieren (3), Ostern (2), Thailand (2), Kerbel (2), Brunch (2), Honig (2), Vegan (2), Griess (2), Antipasti (2), Fingerfood (2), Aprikosen (2), Speck (2), Couscous (2), joghurt (2), Aufstrich (2), Oliven (2), Bratpfanne (2), Griechenland (2), Lachs (2), Nudeln (2), Frischkäse (2), Haferflocken (2), Levante (2), Schnittlauch (2), Gemüse (2), Schweinsbraten (2), Orangen (2), Soja (2), Mango (2), plant based (2)
Ein feines Cordon Bleu aus leichtem Pouletfleisch und mit Frischkäse gefüllt. Das einfache Rezept für das etwas andere Cordon Bleu.
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Feine Penne an einer würzigen Pfeffersauce. Das feine Hauptgericht-Rezept für den schnellen Hunger zwischendurch.
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Gesunder Kohlrabi als Plätzli paniert. Das vegetarische Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.