Tofu-Kokos-Pfanne
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Peperoni [X], Singles [X]
Billige & Preiswert (11), Kochen für Gäste (9), Einfach (7), Vegetarisch (4), Gesund (4), Zwiebel (4), Fettarm (4), Kalorienarm (3), Beilage (3), Trutenfleisch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Tomaten (3), Bohnen (2), Frühling (2), Schweiz (2), Zucchetti (2), Soja (2), Tofu (2), Geschnetzeltes (2), Chili (2)
Brainfood (2), Dünsten (2), Pilze (2), Vegan (2), Sommer (2), Fleisch (2), poulet (2), Rüebli (2), Schnitzel (2)
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Selbstgemachte Trutentaschen mit frischem Gemüse gefüllt an einer leichten Tomatensauce. Das einfache Trutenrezept, dass gut zu Kartoffeln passt.
Ein rassiges Pouletbrüstchen an würzigem Ingwer und feiner Peperoni. Das schnelle Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Die etwas andere Lasagne mit Thunfisch und feurigem Chili. Das spezielle Rezept für ein aussergewöhnliches Gericht zum einfach Nachkochen.