Braten Rezepte - Dinner for Two, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (9), Herbst (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Omas Küche (4), Einfach (4), Fleisch (4), Winter (4), Lorbeer (3), Beilage (3), Voressen (3), Gewürznelken (3), Grundrezepte (2), Gesund (2), Wild (2), Wacholder (2), Pilze (2), Leichte Rezepte (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

311 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

907 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Kaninchenragout an leichter Sauce

Kaninchenragout an leichter Sauce

46 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL