Dorsch mit Dinkelnudeln

Erstellt von berni1985

Dorsch mit Dinkelnudeln ist gesund und schmeckt hervorragend. Ein Rezept für Fischliebhaber.

Dorsch mit Dinkelnudeln Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Dinkelnudeln/Hörnli
2 Stk Dorsch (tiefgekühlt)
1 Stk Peperoni
3 EL Olivenöl
1 EL Butter
4 Bl Salbei
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Fisch zum auftauen bereit legen. Zuerst die Nudeln al dente kochen. Danach den aufgetauten Dorsch würfelig schneiden und mit Kräutersalz würzen und die Peperoni würfelig schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und den Salbei dazugeben. Den geschnittenen Fisch und die Peperoni anbraten. Nun die Nudeln dazugeben und alles gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischen Salbeiblättern garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
567
Fett
21,94 g
Eiweiß
13,41 g
Kohlenhydrate
79,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratenes Fischfilet

GEBRATENES FISCHFILET

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Dorschfilet gebraten

DORSCHFILET GEBRATEN

Ein einfaches Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten.

Gebratenes Eglifilet

GEBRATENES EGLIFILET

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Egli im Bierteig

EGLI IM BIERTEIG

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Zanderfilet mit Gemüse

ZANDERFILET MIT GEMÜSE

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Zander mit Gemüse

ZANDER MIT GEMÜSE

Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE