Dorsch mit Dinkelnudeln

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Dinkelnudeln/Hörnli |
---|---|---|
2 | Stk | Dorsch (tiefgekühlt) |
1 | Stk | Peperoni |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Butter |
4 | Bl | Salbei |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fisch zum auftauen bereit legen. Zuerst die Nudeln al dente kochen. Danach den aufgetauten Dorsch würfelig schneiden und mit Kräutersalz würzen und die Peperoni würfelig schneiden.
- In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und den Salbei dazugeben. Den geschnittenen Fisch und die Peperoni anbraten. Nun die Nudeln dazugeben und alles gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischen Salbeiblättern garnieren.
User Kommentare