Dorsch mit Dinkelnudeln

Dorsch mit Dinkelnudeln ist gesund und schmeckt hervorragend. Ein Rezept für Fischliebhaber.

Erstellt von
Dorsch mit Dinkelnudeln
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
200 g Dinkelnudeln/Hörnli
2 Stk Dorsch (tiefgekühlt)
1 Prise Kräutersalz
3 EL Olivenöl
1 Stk Peperoni
1 Prise Pfeffer
4 Bl Salbei
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Fisch zum auftauen bereit legen. Zuerst die Nudeln al dente kochen. Danach den aufgetauten Dorsch würfelig schneiden und mit Kräutersalz würzen und die Peperoni würfelig schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und den Salbei dazugeben. Den geschnittenen Fisch und die Peperoni anbraten. Nun die Nudeln dazugeben und alles gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischen Salbeiblättern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE