Dorsch mit Dinkelnudeln
Dorsch mit Dinkelnudeln ist gesund und schmeckt hervorragend. Ein Rezept für Fischliebhaber.
Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
EL |
Butter
|
200 |
g |
Dinkelnudeln/Hörnli
|
2 |
Stk |
Dorsch (tiefgekühlt)
|
1 |
Prise |
Kräutersalz
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Stk |
Peperoni
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
4 |
Bl |
Salbei
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Fisch zum auftauen bereit legen. Zuerst die Nudeln al dente kochen. Danach den aufgetauten Dorsch würfelig schneiden und mit Kräutersalz würzen und die Peperoni würfelig schneiden.
- In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und den Salbei dazugeben. Den geschnittenen Fisch und die Peperoni anbraten. Nun die
Nudeln dazugeben und alles gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischen Salbeiblättern garnieren.
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