Kalbsmedaillons in Portwein
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Herbst (33), Kochen für Gäste (28), Dinner for Two (20), Neutrale Basische Rezepte (16), Beilage (14), Fleisch (14), Billige & Preiswert (12), Zwiebel (10), Singles (9), Schweiz (8), Leichte Rezepte (7), Rindfleisch (7), Schweinefleisch (7), Peperoni (6), Schnelle Rezepte (6), Omas Küche (6), Käse (6), Geheimrezepte (5), Wein (5), Kartoffeln (5)
Weihnachten (4), Apfel (4), Dünsten (4), Hackfleisch (4), Tomaten (4), Steaks (3), poulet (3), Apero-Vorspeisen (3), Curry (3), Lorbeer (3), Reis (3), Rüebli (3), Gesund (3), Italien (2), Frühling (2), Chili (2), One Tray Oven (2), Pilze (2), Eintopf (2), Wild (2), Lamm (2), Scharfe Rezepte (2), Linsen (2), Schweinsbraten (2), Gemüse (2), Vegetarisch (2), Ingwer (2)
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Das Lamm-Chinakohl Rezept, dass super zu den kalten Tagen passt und sättigend ist.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.
Ein deftiges Gyros mit frischen Peperoni an einer milden Frischkäsesauce. Das Gyros-Rezept, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das köstliche Raceletterezept, dass mit Pouletfleisch und Pecorino im Racelettepfännchen zubereitet wird und ausgefallen ist.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Saftige Schweinelenden mit frischen Äpfeln. Das perfekte Fleisch-Rezept, dass mit der Süsse der Äpfel unglaublich gut schmeckt.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.