Pikanter Gurken-Mix
Diese scharfe Mischung aus Gurken und Chilis eignet sich hervorragend als Beilage, besonders zu Fleisch- oder Fischgerichten.
Kochen für Gäste (13), Hauptspeise (12), Billige & Preiswert (12), Dinner for Two (11), Leichte Rezepte (8), Singles (8), Beilage (8), Schnelle Rezepte (7), Zwiebel (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Asien (5), Ingwer (5), Peperoni (4), Apero-Vorspeisen (4), Bratpfanne (4), Fleisch (4), Kalorienarm (3), Kartoffeln (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schweiz (3)
poulet (3), Dünsten (3), Tomaten (3), Nudeln (3), Suppe (3), Herbst (2), Honig (2), Abendessen (2), Zitronengras (2), Picknick (2), Curry (2), Bohnen (2), Fettarm (2), Pasta (2), Gesund (2), Mexico (2), Knoblauch (2), Vegetarisch (2)
Diese scharfe Mischung aus Gurken und Chilis eignet sich hervorragend als Beilage, besonders zu Fleisch- oder Fischgerichten.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Gebackene Chilli-Kartoffeln sind scharf, pikant, auf eine bestimmte Weise zart und haben ein besonderes Aroma. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Das feine Reisnudelrezept mit feurigen Chili-Reisnudeln an frischem Gemüse. Das einfache, asiatische Nudelrezept, dass nicht nur Vegetariern schmeckt.
Die feurigen Chili Shrimps muss man mal probiert haben, denn die Mischung aus Chili und Knoblauch macht dieses Rezept zu einem echten Hit!
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Hier ein Rezept für eine pikante und zugleich nahrhafte Suppe aus Süsskartoffeln mit Chilischoten.
Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.