Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Hauptspeise (10), Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (9), Bratpfanne (7), Kochen für Gäste (7), Omas Küche (7), Herbst (6), Gesund (6), Vegetarisch (5), Beilage (5), Schnelle Rezepte (4), Sommer (3), Dinner for Two (3), Käse (3), Kartoffeln (3), Frühling (3), Singles (3), Fleisch (3), Fingerfood (3), Rindfleisch (2)
Abendessen (2), Partyrezepte (2), Nudeln (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Speck (2), Muttertag (2), Pilze (2), Obwalden (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Süssspeisen (2), Geheimrezepte (2), Trennkost (2), Apfel (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Ihre Familie kann von diesem leckeren Apfelheu einfach nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept, wenn man altes Brot übrig hat.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!