Bratkartoffeln mit Kräuterdip
Die Bratkartoffeln mit Kräuterdip kommen bei Gross und Klein immer gut an. Dieses Rezept ist total einfach und wirklich empfehlenswert.
Apero-Vorspeisen (17), Kochen für Gäste (17), Billige & Preiswert (16), Picknick (15), Leichte Rezepte (14), Snacks (13), Partyrezepte (11), Einfach (10), Käse (9), Dinner for Two (8), Vegetarisch (7), Fleisch (7), Singles (7), Zwiebel (7), Neutrale Basische Rezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Znüni - Zvieri (4), Fettarm (4), Antipasti (4), Sommer (4)
Kartoffeln (4), Erbsen (3), Frühling (3), Büro (3), Herbst (3), Aperogebäck (3), Ingwer (2), Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Brunch (2), Chili (2), Spiesslirezepte (2), Italien (2), Kalte Speisen (2), Zucchetti (2), Rüebli (2), Speck (2), Hauptspeise (2)
Die Bratkartoffeln mit Kräuterdip kommen bei Gross und Klein immer gut an. Dieses Rezept ist total einfach und wirklich empfehlenswert.
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das knusprige Pouletrezept mit gebratenen Schenkeln mit süsser Orangenglasur schmeckt saftig und passt sehr gut zu Kartoffeln als Beilage.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.