Hasenpfeffer nach Jägerart
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Hauptspeise (42), Kochen für Gäste (27), Schweiz (27), Omas Küche (18), Einfach (15), Geheimrezepte (14), Wein (10), Rindfleisch (9), Gesund (8), Beilage (8), Schweinefleisch (7), Kartoffeln (7), Schnelle Rezepte (7), Sommer (6), Krautstiel (6), Zwiebel (6), Herbst (6), Leichte Rezepte (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Billige & Preiswert (6)
Dinner for Two (5), Gemüse (5), Italien (5), Wacholder (4), Kinderrezepte (4), Käse (4), Saucen & Dips (4), Weihnachten (4), Valentinstag (4), Zucchetti (4), Gewürznelken (4), Birnen (3), Rouladen (3), Ostern (3), Innereien (3), Hackfleisch (3), Plätzli (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Rüebli (3), Partyrezepte (2), Grundrezepte (2), Geburtstag (2), Niedergaren (2), Tessin (2), Schaffhausen (2), Abendessen (2), Muttertag (2), Schwyz (2), Pilze (2), Silvester (2), Trennkost (2), Aargau (2), Frühling (2), Bern (2), Picknick (2), Fettarm (2), Appenzell (2), Diät (2), Tomaten (2), Scharfe Rezepte (2), Vollwert (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Graubünden (2), joghurt (2)
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Dieses leckere italienische Fleischgericht ist schnell und einfach zuzubereiten. Serviert wird es oft zusammen mit einer Polenta.
Cordon Bleu der anderen Art sind diese Kalbsplätzli mit grüner Füllung. Ein Rezept, das überrascht und immer gut ankommt.
Das Schweizer Rezept für ein Rehschnitzel Schaffhauserart an Spezial-Rahmsauce ist einfach zubereitet und ist ein geeignetes Abendmahl!
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!