Kichererbsen-Hackpfanne
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Kochen für Gäste (20), Dinner for Two (20), Hauptspeise (19), Billige & Preiswert (16), Einfach (16), Singles (14), Neutrale Basische Rezepte (13), Zwiebel (11), Tomaten (9), Beilage (8), Leichte Rezepte (8), Herbst (8), Pilze (6), Winter (6), Apero-Vorspeisen (5), Gesund (5), Zucchetti (4), Omas Küche (4), Dünsten (3), Hackfleisch (3)
Gemüse (3), Brunch (3), Picknick (3), Chili (3), Sommer (3), Bohnen (3), Kartoffeln (3), Spanien (3), Fettarm (2), Schweinefleisch (2), Steaks (2), Suppe (2), Scharfe Rezepte (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), poulet (2), Frühling (2), Rindfleisch (2), Gurken (2), Käse (2), USA (2), Grundrezepte (2), Mexico (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Der saftige Hackbraten mit Schafskäse schmeckt zart und leicht. Ein einfaches Rezept, das allen schmecken wird.
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Ein schmackhaftes Hackbratenrezept, dass etwas anders auf dem Backblech gebacken wird, jedoch genauso köstlich wie der Traditionelle schmeckt.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das traditionelle, chinesische Rezept mit saftigem Rindsfleisch und knackigem Gemüse, dass zu jeder Jahreszeit passt.