Braten Rezepte - Geheimrezepte (129 Rezepte)

Bratäpfel Weihnachtstraum

Bratäpfel Weihnachtstraum

26 Bewertungen

Mit dem Rezept für Bratäpfel Weihnachtstraum wecken Sie Kindheitserinnerungen. Sie sind einfach, lecker, süss und gesund.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Schnelles pikantes Käsebrot mit Salami und Spiegelei

Schnelles pikantes Käsebrot mit Salami und Spiegelei

251 Bewertungen

Ein schnelles pikantes Käsebrot mit Salami und Spiegelei ist ein toller Snack für zwischendurch. Das Rezept für den kleinen Hunger.

Lammragout mit Tomaten

Lammragout mit Tomaten

83 Bewertungen

Das zarte Lammragout mit Tomaten schmeckt würzig und delikat. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Lasagne mit Fleisch

Lasagne mit Fleisch

23 Bewertungen

Die klassische Lasagne mit Fleisch ist ein beliebtes Gericht. Bei diesem köstlichen Rezept kann keiner widerstehen.

Spritzkartoffel mit Käsekruste

Spritzkartoffel mit Käsekruste

42 Bewertungen

Wunderbare Spritzkartoffel mit Käsekruste ist ein tolles Rezept das satt macht. Ein wahrer Genuss.

Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa

Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa

93 Bewertungen

Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.

Kalbscarré mit Thurgados

Kalbscarré mit Thurgados

88 Bewertungen

Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.

Pouletrollbraten mit Kräuterfülle

Pouletrollbraten mit Kräuterfülle

45 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept, mit dem Ihnen ein saftiger Pouletrollbraten mit Kräuterfülle gelingt. Wir reichen dazu karamellisierten Rosenkohl.

Truthahnbrust mit Aprikosenkonfitüre glasiert

Truthahnbrust mit Aprikosenkonfitüre glasiert

55 Bewertungen

Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.