Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Hauptspeise (19), Einfach (12), Bratpfanne (8), Schweiz (8), Leichte Rezepte (8), Schweinefleisch (7), Dinner for Two (7), Peperoni (6), Gesund (6), Billige & Preiswert (5), Omas Küche (5), Dünsten (5), Singles (5), Herbst (4), Scharfe Rezepte (4), Schweinsvoressen (4), Zwiebel (4), Geheimrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Fleisch (3)
Tomaten (3), Beilage (3), Frühling (3), Gemüse (3), Pilze (3), poulet (3), Apfel (3), Winter (2), Weihnachten (2), Trutenfleisch (2), Nuss (2), Rindfleisch (2), Wein (2), Chili (2), Fettarm (2), Curry (2), Sommer (2), Innereien (2), Voressen (2)
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Ein deftiges, italienisches Gericht mit saftigem Rindsfleisch und feinen Gnocchi. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Das baskische Poulet eignet sich toll für Feiern und wird allen schmecken. Hier ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.