Spinatsalat mit Ei und Speck
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Billige & Preiswert [X], Gesund [X], Kochen für Gäste [X], Schnelle Rezepte [X]
Einfach (9), Leichte Rezepte (7), Beilage (7), Singles (6), Vegetarisch (6), Apero-Vorspeisen (6), Picknick (5), Zwiebel (4), Fettarm (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Scharfe Rezepte (2), Suppe (2), Sommer (2), Ingwer (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Frühling (2), Zmorge (2), Brunch (2), Karibik & Exotik (2)
Bratpfanne (2), Sommersalate (2), Vegan (2), Dinner for Two (2), Dünsten (2), Salat (2)
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Exotisches Süppchen als perfekte Vorspeise für ein gelungenes Menü. Das einfache Suppen-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Eine ausgezeichnete Vorspeise mit gesundem Salat und leichtem Lachs, Seezunge und Seeteufel. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein leichtes Gericht.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.