Braten Rezepte - Gewürznelken
Gewürznelken [X]
Hauptspeise (37), Kochen für Gäste (30), Schweiz (19), Herbst (17), Omas Küche (15), Lorbeer (11), Rindfleisch (11), Wein (11), Fleisch (11), Schweinefleisch (11), Geheimrezepte (10), Winter (10), Dinner for Two (10), Leichte Rezepte (9), Zwiebel (9), Bratpfanne (8), Rüebli (7), Wacholder (7), Weihnachten (7), Gemüse (6)
Einfach (6), Gesund (5), Beilage (5), Dünsten (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Wild (4), Krautstiel (4), Apero-Vorspeisen (4), Kartoffeln (4), Niedergaren (4), Eintopf (4), Abendessen (4), Grundrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Voressen (3), Piment (3), poulet (3), Schweinsbraten (3), Tomaten (3), Indien (2), Fettarm (2), Vegetarisch (2), Scharfe Rezepte (2), Schweinsvoressen (2), Gulasch (2), Singles (2), Reis (2), Gans (2), Majoran (2), Rouladen (2), Fisch (2), Bio (2), Rosmarin (2), Diät (2), Geflügel (2), Valentinstag (2), Apfel (2), Aprikosen (2)
Gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Gespickter Rindsbraten
Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.
Gulasch mit Haube
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Hasenpfeffer nach Jägerart
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Hirschmedaillons mit Schoko-Sauce
Dieses Gericht eignet sich perfekt, wenn Gäste kommen. Saftige Hirschmedaillons werden abgerundet von einer speziellen Sauce. Einfach ausprobieren.
Kaninchenrücken mit Backpflaumen und Gemüse
Das Rezept für Kaninchenrücken mit Backpflaumen und Gemüse ist frisch und gesund. Dazu überrascht es mit vielen verschiedenen Geschmacksnuancen.
Kartoffel-Fisch-Gulasch
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Linsensalat mit Felchenfilet
Eine leichte, edle Vorspeise für Gäste. Das Rezept mit Felchenfilet und dem Linsensalat lässt sich einfach zubereiten.
Lummelbraten
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.