Braten Rezepte - Hauptspeise, Chili (43 Rezepte)

Indisches Huhn mit Chili

Indisches Huhn mit Chili

1.011 Bewertungen

Pikantes Poulet mit feiner Chilisauce. Da bekommt man Lust auf Indien. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

9.982 Bewertungen

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl

Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl

95 Bewertungen

Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.

Mexikanische Maiswraps Tacos mit Chilifüllung

Mexikanische Maiswraps Tacos mit Chilifüllung

342 Bewertungen

Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.

Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa

Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa

93 Bewertungen

Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.

Erfrischende Nüdeli mit Guacamole

Erfrischende Nüdeli mit Guacamole

38 Bewertungen

Was denn sonst wenn nicht das feine Rezept für erfrischende Nüdeli mit Guacamole ausprobieren?

Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel

Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel

123 Bewertungen

Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Texanische Tomateneier

Texanische Tomateneier

43 Bewertungen

Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.

Gefüllte vegetarische Arepas

Gefüllte vegetarische Arepas

140 Bewertungen

Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.

Kichererbsen-Hackpfanne

Kichererbsen-Hackpfanne

62 Bewertungen

Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.