Russische Borscht
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (6), Herbst (5), Dinner for Two (4), Gesund (3), Omas Küche (3), Singles (3), Winter (3), Rüebli (3), Sommer (3), Zwiebel (3), Frühling (2), Eintopf (2), Bratpfanne (2), poulet (2), Einfach (2), Fleisch (2), Billige & Preiswert (2), Fisch (2)
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Bei diesem saftigen Hänchenkeulen ist keine Beilage nötig. Das Rezept wird in einem Blech zubereitet - sie ersparen sich daher das viele Abwaschen.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Auf dem Familientisch ist dieser Gulasch mit zartem Pouletfleisch, Kartoffeln und Rüebli garantiert der Renner.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Ein reichhaltiges, gesundes Gratin mit sättigenden Kartoffeln, leichten Crevetten und gesundem Spitzkohl. Ein Beilagenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein spezielles, exotisches Kartoffelsalatrezept mit frischen Mangos und leichter Trute an einem leichten Dressing, dass perfekt zum Sommer passt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.