Braten Rezepte - Hauptspeise (785 Rezepte)

Rezepte

Saftiger-Rinderschmorbraten

24 Bewertungen

Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.

Rezepte

Lummelbraten

95 Bewertungen

Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.

Rezepte

Polpette

71 Bewertungen

Polpette sind saftige Fleischklösschen nach italienischer Art. Dazu passt Bratgemüse und Pasta. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Rezepte

Tessiner Klosterkuchen

79 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.

Rezepte

Gebratene Kalbsleber

17 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.

Rezepte

Neuenburger Zanderfilet

24 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Rezepte

Hähnchen-Tortillas

5 Bewertungen

Hähnchen-Tortillas sind ein leckerer, pikanter und schneller Snack. Dieses Rezept ist sehr beliebt in geselliger Runde.

Rezepte

Kalbskopf gebacken

54 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Rezepte

Rehschnitzel Schaffhauserart an Spezial-Rahmsauce

72 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Rehschnitzel Schaffhauserart an Spezial-Rahmsauce ist einfach zubereitet und ist ein geeignetes Abendmahl!

Rezepte

Pizokel an zweierlei Kraut

39 Bewertungen

Pizokl an allerlei Kraut mit crèmiger Sauce. Ein Rezept,d as auch prima vorbereitet werden kann, wenn Gäste erwartet werden.