Braten Rezepte - Hauptspeise (781 Rezepte)

Rezepte

Pouletrouldaden mit Gorgonzolasauce

20 Bewertungen

Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.

Rezepte

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

54 Bewertungen

Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.

Rezepte

Fischfilets mit Mandeln an Kräuterquark

22 Bewertungen

Bei diesem Rezept geben die Mandeln den Fischfilets eine interessante Note, und der Kräuterquark ist die perfekte, würzige Ergänzung dazu.

Rezepte

Rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum

28 Bewertungen

Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.

Rezepte

Jägerschnitzel

52 Bewertungen

Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.

Rezepte

Thunfisch-Lasagne

36 Bewertungen

Die etwas andere Lasagne mit Thunfisch und feurigem Chili. Das spezielle Rezept für ein aussergewöhnliches Gericht zum einfach Nachkochen.

Rezepte

Waadtländer Würstchen mit Kürbisgemüse

4 Bewertungen

Das feine Rezept für gegarte Waadtländer Würstchen mit Kürbisgemüse wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!

Rezepte

Jakobsmuscheln an cremigen Nudeln

41 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes Gericht, dass köstlich schmeckt mit den saftigen Jakobsmuscheln. Ein einfaches Rezept, dass gut zum Mittag passt.

Rezepte

Suure Mocke

40 Bewertungen

Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.

Rezepte

Pouletbrust im Wirz- und Speckmantel

21 Bewertungen

Saftiges Poulet in knusprigem Wirz- und Speckmantel. Probieren Sie das feine Rezept aus.