Braten Rezepte - Hauptspeise (781 Rezepte)

Rezepte

Kartoffel-Crevetten-Gratin

13 Bewertungen

Ein reichhaltiges, gesundes Gratin mit sättigenden Kartoffeln, leichten Crevetten und gesundem Spitzkohl. Ein Beilagenrezept für ein leichtes Gericht.

Rezepte

Geissbratwurst mit Rösti und Birnen

8 Bewertungen

Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.

Rezepte

Zanderfilets mit Kokoskruste

6 Bewertungen

Das Zanderfiletrezept schmeckt dank der Kokoskruste besonders leicht und sommerlich.

Rezepte

Kalbsfilet mit Vanille-Spargel-Risotto

12 Bewertungen

Dieses Risotto trägt eine besondere Geschmacksnote und passt hervorragend zu einem feinen Filet. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Rezepte

Schweinsplätzli paniert in Kartoffelstock

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Schweinsplätzli paniert in Kartoffelstock werden in der Pfanne gebraten und sind leicht zuzubereiten.

Rezepte

Pouletbrüstchen mit Oliven und Pinienkernen

8 Bewertungen

Leckeres Poulet mit Oliven und Pininenkernen. Probieren Sie das mediterrane Rezept aus.

Rezepte

Lammschnitzel in Orangensauce

9 Bewertungen

Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.

Rezepte

Kartoffel-Fisch-Gulasch

16 Bewertungen

Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.

Rezepte

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rezepte

Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce

18 Bewertungen

Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.