Zanderfilets mit Kokoskruste
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Zutaten für 4 Portionen
500 | g | festkochende Kartoffeln |
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400 | g | grüne Bohnen |
400 | g | Karotten |
6 | EL | Kokosraspeln |
4 | EL | Öl |
1 | Bund | Peterli |
1 | EL | Salz |
500 | g | Zanderfilets |
Zubereitung
- Karotten und Kartoffeln in feine Scheiben, und die Bohnen in Streifen schneiden. Die Kartoffeln werden im Salzwasser für ca. 6 Minuten gar gekocht. Dabei den Topf nicht abdecken. Nach den 6 Minuten das Gemüse dazugeben und das Ganze weitere 5 Minuten kochen. Danach das Gemüse abtropfen. Die feingeschnittene Peterli daruntermischen und warmstellen.
- Zanderfilets entgräten und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Geben Sie die Kokosraspeln in eine flache Schale und wenden Sie die Filets in den Raspeln.
- Die Filets portionenweise in heissem Öl kurz beidseitig für ca. 1.5 Minuten goldig braten. Mit dem Gemüse anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie Zitronenschnitze dazu.
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