Crêpe-Tüte mit Salat

Einfache Hauptspeise mit Gemüse und Crêpe. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Crêpe-Tüte mit Salat Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Mehl
200 ml Milch
150 ml Wasser
2 Stk Eier
30 g flüssige Butter
0.25 TL Salz
0.5 kpf Salat
1 Bund Radieschen
1 Stk Tomate
0.5 Stk Salatgurke
2 EL Öl
2 EL Balsamico

Zeit

45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Teig mischen Sie Salz, Mehl, Milch, Wasser und Eier und verrühren alles zu einem geschmeidigen Teig. Lassen Sie ihn bei Raumtemperatur zugedeckt 30 Minuten ruhen. Rühren Sie dann die flüssige Butter unter. Braten Sie dann ohne zusätzliches Fett 8 dünne Crêpes aus dem Teig. Bedecken Sie sie mit Alufolie und stellen sie im Ofen warm.
  2. Rüsten Sie den Salat und schneiden Tomate, Gurke und Radieschen fein. Mischen Sie das Gemüse mit Öl und Essig und würzen mit Salz und Pfeffer. Formen Sie aus den Crepes Tüten und füllen diese mit Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
292
Fett
15,91 g
Eiweiß
9,27 g
Kohlenhydrate
29,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE