Crêpe-Tüte mit Salat

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Mehl |
---|---|---|
200 | ml | Milch |
150 | ml | Wasser |
2 | Stk | Eier |
30 | g | flüssige Butter |
0.25 | TL | Salz |
0.5 | kpf | Salat |
1 | Bund | Radieschen |
1 | Stk | Tomate |
0.5 | Stk | Salatgurke |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Balsamico |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig mischen Sie Salz, Mehl, Milch, Wasser und Eier und verrühren alles zu einem geschmeidigen Teig. Lassen Sie ihn bei Raumtemperatur zugedeckt 30 Minuten ruhen. Rühren Sie dann die flüssige Butter unter. Braten Sie dann ohne zusätzliches Fett 8 dünne Crêpes aus dem Teig. Bedecken Sie sie mit Alufolie und stellen sie im Ofen warm.
- Rüsten Sie den Salat und schneiden Tomate, Gurke und Radieschen fein. Mischen Sie das Gemüse mit Öl und Essig und würzen mit Salz und Pfeffer. Formen Sie aus den Crepes Tüten und füllen diese mit Salat.
User Kommentare