Crêpe-Tüte mit Salat

Einfache Hauptspeise mit Gemüse und Crêpe. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Crêpe-Tüte mit Salat

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Balsamico
2 Stk Eier
30 g flüssige Butter
125 g Mehl
200 ml Milch
2 EL Öl
1 Bund Radieschen
0.5 kpf Salat
0.5 Stk Salatgurke
0.25 TL Salz
1 Stk Tomate
150 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Teig mischen Sie Salz, Mehl, Milch, Wasser und Eier und verrühren alles zu einem geschmeidigen Teig. Lassen Sie ihn bei Raumtemperatur zugedeckt 30 Minuten ruhen. Rühren Sie dann die flüssige Butter unter. Braten Sie dann ohne zusätzliches Fett 8 dünne Crêpes aus dem Teig. Bedecken Sie sie mit Alufolie und stellen sie im Ofen warm.
  2. Rüsten Sie den Salat und schneiden Tomate, Gurke und Radieschen fein. Mischen Sie das Gemüse mit Öl und Essig und würzen mit Salz und Pfeffer. Formen Sie aus den Crepes Tüten und füllen diese mit Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE