Braten Rezepte - Hauptspeise (781 Rezepte)

Spickspeck - gespickter Krustenbraten

Spickspeck - gespickter Krustenbraten

241 Bewertungen

Wie man Spickspeck zubereitet und dabei das Fleisch weich und die Kruste knusprig bekommt steht im Rezept.

Würziges Chicken-Curry

Würziges Chicken-Curry

1.251 Bewertungen

Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.

Rehgeschnetzeltes

Rehgeschnetzeltes

1.572 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

1.010 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Knuspriges Schweinsbäggli

Knuspriges Schweinsbäggli

889 Bewertungen

Eine sensationelle Kruste gelingt mit dem Rezept für Knuspriges Schweinsbäggli ganz sicher.

Vegetarisches Gulasch mit Kichererbsen

Vegetarisches Gulasch mit Kichererbsen

1.622 Bewertungen

Dies ist ein feines, pikantes und ganz vegetarisches Gulasch, dem die Kichererbsen einen marokkanischen Touch verleihen. Ausprobieren lohnt sich.

Blumenkohlpuffer

Blumenkohlpuffer

2.823 Bewertungen

Gesunde Blumenkohlpuffer eignen sich mit diesem Rezept besonders für die schnelle Küche. Super köstlich mit frischem, knackigen Salat.

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

636 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

787 Bewertungen

Eine traditionelle Weihnachtsgans ist ein klassisches Rezept und kann mit frischem Gemüse oder Bratäpfel serviert werden.

Hackfleisch-Reis-Peperonischoten

Hackfleisch-Reis-Peperonischoten

322 Bewertungen

Ein köstliches Hackfleisch-Reis-Peperonischoten-Rezept.