Baskische Eier
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Dinner for Two (19), Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (12), Einfach (11), Zwiebel (9), Pilze (6), Gesund (6), Fleisch (6), Fettarm (6), Tomaten (6), Beilage (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Vegetarisch (5), Dünsten (4), Kalorienarm (4), Trutenfleisch (4), Zucchetti (3), Oregano (3), poulet (3), Schweiz (3)
Bohnen (3), Rüebli (3), Apero-Vorspeisen (3), Geschnetzeltes (3), Tofu (2), Frühling (2), Chili (2), USA (2), Schnelle Rezepte (2), Eintopf (2), Soja (2), Picknick (2), Nudeln (2), China (2), Brainfood (2), Schnitzel (2), Vegan (2), Käse (2), Scharfe Rezepte (2), Sommer (2), Ingwer (2)
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das traditionelle, chinesische Rezept mit saftigem Rindsfleisch und knackigem Gemüse, dass zu jeder Jahreszeit passt.
Selbstgemachte Trutentaschen mit frischem Gemüse gefüllt an einer leichten Tomatensauce. Das einfache Trutenrezept, dass gut zu Kartoffeln passt.
Ein rassiges Pouletbrüstchen an würzigem Ingwer und feiner Peperoni. Das schnelle Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Die etwas andere Lasagne mit Thunfisch und feurigem Chili. Das spezielle Rezept für ein aussergewöhnliches Gericht zum einfach Nachkochen.
Eine scharfe, asiatische Trutenpfanne mit Kohl und frischen Sprossen. Das sättigende Trutenrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Abend passt.
Gesunde Zucchetti, Peperoni und Lauch an leichtem Trutenfleisch. Das einfache Rezept, dass gut zu Reis oder Katoffelstock passt.