Braten Rezepte - Herbst, Kochen für Gäste, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (15), Einfach (14), Beilage (13), Dinner for Two (12), Apero-Vorspeisen (11), Leichte Rezepte (11), Hauptspeise (11), Singles (10), Zwiebel (9), Pilze (9), Winter (7), Dünsten (7), Gesund (7), Kartoffeln (7), Suppe (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Sommer (6), Schweiz (6), Omas Küche (6), Geheimrezepte (5)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Buttermilchsuppe

Buttermilchsuppe

19 Bewertungen

Das cremige Buttermilchrezept, dass besonders an kalten Wintertagen besonders gut schmecken wird und super zu frischem Brot passt.

Austernpilzragout mit Kürbis

Austernpilzragout mit Kürbis

10 Bewertungen

Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

76 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

14 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran

Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran

10 Bewertungen

Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL