Sauerkraut-Knödel-Gratin
Feine Knödel mit würzigem Sauerkraut überbacken. Das deftige Rezept, dass sich perfekt für eine Fleischbeilage eignet.
Billige & Preiswert (12), Zwiebel (11), Dinner for Two (10), Hauptspeise (10), Singles (8), Beilage (7), Einfach (7), Apero-Vorspeisen (6), Tomaten (6), Vegetarisch (6), Leichte Rezepte (6), Kalorienarm (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Auflauf (5), Schweiz (5), Geheimrezepte (4), Herbst (4), Omas Küche (4), Bratpfanne (4), Schweinefleisch (3)
Gesund (3), Wein (3), Fleisch (3), Suppe (3), Pilze (3), poulet (2), Chili (2), Peperoni (2), Winter (2), Picknick (2), Zucchetti (2), Italien (2), Griess (2)
Feine Knödel mit würzigem Sauerkraut überbacken. Das deftige Rezept, dass sich perfekt für eine Fleischbeilage eignet.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Ein gesundes Suppenrezept mit Pastinaken und Rosenkohl, das mit cremigem Frischkäse verfeinert ist und köstlich schmeckt.
Eine cremige und feine Käsesauce mit würzigem Salbei, dass leicht und unkompliziert zubereitet wird. Das Saucenrezept, dass super zu Pasta passt.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Italienische Cannelloni mit Frischkäse gefüllt, mit Käse überbacken und in einer feinen Tomatensauce. Das italienische Rezept für die ganze Familie.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.