Schafskäse-Frikadellen
Ein vegetarisches Frikadellenrezept als Tätschli, dass mit würzigem Schafskäse eine tolle Beilage zu einem grossen Salat oder Kartoffeln ergibt.
Kochen für Gäste (57), Billige & Preiswert (48), Beilage (47), Leichte Rezepte (41), Singles (39), Apero-Vorspeisen (36), Dinner for Two (36), Hauptspeise (32), Vegetarisch (29), Schnelle Rezepte (23), Neutrale Basische Rezepte (23), Sommer (21), Picknick (20), Fleisch (19), Herbst (18), Zwiebel (17), Frühling (16), Snacks (15), Brunch (14), Gesund (13)
Kalorienarm (13), Italien (11), Tomaten (11), Schweiz (10), Fettarm (10), Bratpfanne (9), Geheimrezepte (9), Winter (9), Dünsten (8), Kinderrezepte (8), Omas Küche (8), Partyrezepte (7), poulet (7), Kartoffeln (6), Abendessen (6), Zmorge (6), Zucchetti (6), Omelette (6), Nuss (5), Schweinefleisch (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Fingerfood (5), Reis (5), Suppe (5), Büro (5), Trennkost (4), Speck (4), Grillieren (4), Auflauf (4), Peperoni (4), Pilze (4), Salat (4), Oregano (4), Dessert (3), Wein (3), Antipasti (3), Ei Rezepte (3), Levante (3), Hackfleisch (3), Nudeln (3), 20 Minuten Desserts (3), Fisch (3), Risotto (3), Muttertag (2), Bio (2), Pasta (2), Frischkäse (2), Rindfleisch (2), Lachs (2), Cremesuppen (2), Spiesslirezepte (2), Mozzarella (2), Süssspeisen (2), Wintersalate (2), Chili (2), Geburtstag (2), Fastenzeit (2), Limette (2), Fructosefrei (2), Auberginen (2), Rüebli (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Peterli (2), Feta (2), Sommersalate (2), Znüni - Zvieri (2), Majoran (2), Eiweiss Rezepte (2), Lorbeer (2), Steaks (2), Käsespätzle (2), Spinat (2), Obwalden (2), Champignon (2)
Ein vegetarisches Frikadellenrezept als Tätschli, dass mit würzigem Schafskäse eine tolle Beilage zu einem grossen Salat oder Kartoffeln ergibt.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Ein reichhaltiges Risotto mit Limetten, saftigem Poulet und frischen Frühlingszwiebeln. Das tolle Risotto-Rezept für eine schmackhafte Hautspeise.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein gesundes Suppenrezept mit Pastinaken und Rosenkohl, das mit cremigem Frischkäse verfeinert ist und köstlich schmeckt.
Besonders die Kleinen lieben die leckeren panierten Mozzarellascheiben. Wer den puren Mozzarella als fade empfindet, wird dieses Rezept lieben
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.